Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

SiteHeart

 

Вход/Регистрация



Паспортный контроль

ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ

 

После прохождения регистрации на рейс пассажиры, которые летят за границу, проходят контроль документов на право пересечения государственной границы Украины в пунктах пропуска на линиях паспортного контроля.

 

Для граждан Украины такими документами являются:

  • паспорт гражданина Украины для выезда за границу;
  • дипломатический паспорт;
  • служебный паспорт;
  • проездной документ ребенка;
  • удостоверение личности моряка;
  • удостоверение члена экипажа.

 

В случаях, предусмотренных международными договорами, гражданами Украины могут использоваться другие документы на право выезда из Украины и въезда в Украину.

В случае потери гражданином Украины документов за границей, документом, который дает право на въезд в Украину, является свидетельство на возвращение в Украину, которое выдается консульским учреждением МИД Украины за границей.

Документ, который дает право на пересечение границы, должен отвечать установленному образцу, быть выданным уполномоченным органом и оформленным соответствующим образом на предъявителя.

Право гражданина Украины на въезд в Украину не может быть ограничено ни при каких обстоятельствах.

Сотрудники КПП имеют право опрашивать граждан, пересекающих государственную границу Украины, на предмет установления цели их поездки и выявления обстоятельств, временно ограничивающих их въезд в Украину.

Паспорта проверяются, как правило, в специальных кабинах паспортного контроля.

Лица, предъявившие на контроль чужие или недействительные документы, а также пытающиеся проникнуть на воздушные суда заграничного направления вне паспортного контроля, считаются нарушителями Государственной границы. Их документы изымаются и отсылаются в подразделения паспортной, регистрационной и миграционной службы МВД. Нарушители границы несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

 

Иностранцы въезжают в Украину, выезжают из Украины и направляются транзитом по ее территории через пункты пропуска на государственной границе по национальному паспорту при наличии соответствующей визы, если другой порядок въезда и выезда не установлено законодательством Украины. Если Украиной заключены международные договоры о взаимных безвизовых поездках, граждане таких стран въезжают в Украину по действительному национальному паспорту при наличии должным образом оформленного приглашения от юридических или физических лиц в Украине, если международными договорами Украины не предусмотрено иных правил. Более подробную информацию о порядке въезда в Украину можно получить в консульствах Украины за границей.

Внутренние паспорта и идентификационные карточки иностранных государств не являются документами на право пересечения государственной границы Украины.

 

Лица, постоянно проживающие в Украине без гражданства, за границу выезжают по удостоверению лица без гражданства для выезда за границу и визе на выезд из Украины.

 

Транзитный проезд иностранцев через территорию Украины разрешается при наличии у них транзитной украинской визы, визы страны назначения, проездных билетов или других документов, которые подтверждают транзитный характер поездки, если законодательством Украины не предусмотрено иных правил.

 

Срок транзитного проезда через территорию Украины не должен превышать трех суток. Транзитным проездом считается пребывание в Украине в пределах определенного в билете времени, а в случае отсутствия билета в пределах срока, фактически необходимого для пересечения территории Украины на соответствующем виде транспорта.

Если иностранец потерял на территории Украины национальный паспорт, он должен немедленно сообщить в организацию, которая его принимает, в отделение милиции и в посольство своей страны в Украине для получения документов на выезд на Родину.

В случае, если иностранец при получении въездной визы Украины или других документов на право въезда в Украину подал о себе или о цели своей поездки недостоверные сведения, компетентными органами Украины таким гражданам может быть отказано во въезде в Украину.

При прохождении паспортного контроля иностранцем пограничный наряд выдает ему регистрационный вкладыш для заграничного паспорта, который необходимо предъявить пограничникам при выезде из Украины. Наличие такого вкладыша существенно сокращает время прохождения паспортного контроля.