Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

SiteHeart

 

Вход/Регистрация



Эквадор

Авиабилеты в Эквадор

Если Вас интересует маршрут по одному из ниже перечисленных направлений - пожалуйста обращайтесь в наш

отдел бронирование авиабилетов

и мы

  • - укажем ближайших аэропорт
  • - проконсультируем Вас о цене перелета
  • - поможем подобрать удобный маршрут и стыковки
  • - сделаем онлайн бронирование авиабилета по самой низкой цене
  • - предложим авиабилеты с вылетом из Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева, Львова, Одессы, Симферополя, Харькова, а также с дгруих городов Украины,  России и других зарубежных стран.

 

Звоните по нашим телефонам и бронируйте бесплатно

 

дешевые авиабилеты в Эквадор →  (057) 759-40-90

 

Цены на авиабилеты указаны
c учeтом всех сборов аэропортов

Авиаперелет

Авиакомпания

В две стороны

В одну сторону

Бронировать

Киев - Гуаякиль (Эквадор) - Киев

Через Амстердам

регулярный рейс

от 34870 грн

от 34870  грн

Киев - Гуаякиль (Эквадор) - Киев 2 пересадки  регулярный рейс от 25100 грн от 25100 грн  

Киев - Кито (Эквадор) - Киев

Через Амстердам

регулярный рейс

от 28990 грн

от 28990 грн

Киев - Кито (Эквадор) - Киев 2 пересадки
регулярный рейс от 24700 грн от 24700 грн  

 

Заказ и бронирование авиабилетов:   

 

CDMA (057) 759-40-90

MTC  (099) 028-55-63

Kyivstar (097) 29-39-159

Life   (093) 765-75-76

PEOPLEnet: 786-66-97, (092) 786-66-97

_____________________________________________________________

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Забронированные авиабилеты онлайн можно выкупить только в нашей компании.
  2. Не делайте бронирование тех же самих авиабилетов в разных агентствах. Авиакомпания, обнаружив одинаковые заказы удалит их все без предупреждения. Если Вы нашли у нас более выгодное предложение - аннулируйте старые бронировки и перезвоните нам.
  3. Если Вы забронировали авиабилет, но собираетесь выкупить его попозже (например после получение визы) помните - авиакомпания имеет право снять Ваши места раньше установленного срока, если на рейсе останется мало свободных мест. Периодически звоните нам и интересуйтесь состоянием Вашей бронировки.
  4. Перед поездкой в другую страну обязательно ознакомтесь со всеми визовыми формальностями в посольствах и/или консульствах тех стран, через которые проходит маршрут перелета. Наш оператор не может и не обязан знать всех действующих визовых правил.

 

Наши опытные менеджеры найдут наиболее выгодные для Вас цены на авиабилеты для перелета в Австралию. Мы сотрудничаем с многими международными авиакомпаниями, используем несколько систем резервации - все это позволяет нам предложить авиабилеты по самым низким ценам. 

                          

Рекомендации по покупке авиабилетов в Эквадор по самым низким ценам

  • Если дата Вашего вылета может быть сдвинута на пару дней, тогда подбирая авиаперелет желательно предупредить нашего менеджера, чтобы мы могли посмотреть тарифы на соседние даты. Возможно, цена будет ниже.
  • Как правило, авиабилет в обе стороны будет значительно дешевле, чем туда и обратно при раздельной покупке.
  • Самые дешевые авиабилеты в Эквадор бывают во время акций, распродаж и скидок.
  • Авиакомпании предлагают скидки на перелет для детей, студентов, молодежи и пенсионеров. При бронировании сообщите нам возраст путешествующих.
  • Есть так называемое "правило выходного дня" - в ночь с субботы на воскресенье нужно быть в пункте прилета. Цена на такие авиабилеты значительно дешевле.
  • Прямые рейсы в Эквадор чаще имеют выше стоимость авиабилета, чем с пересадками.
  • Указаные выше цены авиабилетов могут отличаться от текущей цены и зависят от даты вылеата, акций и распродаж авиакомпаний. Перелеты выше включают варианты как с пересадками, так и прямые рейсы.
  • В наличии авиабилеты с вылетом из Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева, Львова, Одессы, Симферополя, Харькова, а также с дгруих городов Украины,  России и других зарубежных стран.     

Самое основное об Эквадоре

Название:  Республика Эквадор

Столица:  Кито

Крупнейшие города:  Кито, Гуаякиль

               
                    Герб Эквадора

Население:  около 14, 8 млн. человек

Официальный язык:  испанский и кечуа.

Религия:  католики

Валюта:  американский доллар (USD)

Время: отстаёт от киевского на 7 часов- зимой, на 8 - летом.

Транспорт: движение левостороннее.

Климат: в джунглях Амазонки постоянно жарко, дождливо и влажно. Среднегодовая температура воздуха здесь +26..+28 °C. В горах температура около +23..+24 °C. Перепады температуры между ночью и днем – значительны. Прохладный период (декабрь-апрель) с возможными дождями во второй половине дня. Зато на побережье климат ближе к тропическому, среднегодовая температура воздуха +27..+29 °C. 

Напряжение электросети: 220 В

Виза:  Для визита в Эквадор на срок до 3-х месяцев для граждан Украины виза не нужна, при наличии документов, подтверждающих туристическую цель поездки. Аэропортовый сбор 25$.

Туристический сезон:  Декабрь - Май

Сезон дождей:  Май - Январь

Телефонный код: позвонить из Украины в Эквадор: (0-0) 593+код города + номер абонента; из Эквадора в Украину: (0-0) 380+код города + номер абонента. Телефонные коды городов: Кито — 2, Галапагосские острова — 5.