Мозамбик

Авиабилеты в Мозамбик

Если Вас интересует маршрут по одному из ниже перечисленных направлений - пожалуйста обращайтесь в наш

отдел бронирование авиабилетов

и мы

  • - укажем ближайших аэропорт
  • - проконсультируем Вас о цене перелета
  • - поможем подобрать удобный маршрут и стыковки
  • - сделаем онлайн бронирование авиабилета по самой низкой цене
  • - предложим авиабилеты с вылетом из Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева, Львова, Одессы, Симферополя, Харькова, а также с дгруих городов Украины,  России и других зарубежных стран.

 

 

 

Звоните по нашим телефонам и бронируйте бесплатно

 

дешевые авиабилеты в Мозамбик →  (057) 759-40-90

Цены на авиабилеты указаны
c учeтом всех сборов аэропортов

Авиаперелет

Авиакомпания

 В две стороны

В одну сторону

Бронировать

Киев - Мапуту (Мозамбик) – Киев

через Европу – Йоханнесбург

регулярный рейс

от 25829 грн

от 20678 грн

 

Заказ и бронирование авиабилетов:   

 

CDMA (057) 759-40-90

MTC  (099) 028-55-63

Kyivstar (097) 29-39-159

Life   (093) 765-75-76

PEOPLEnet: 786-66-97, (092) 786-66-97

_____________________________________________________________

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  

  1. Забронированные авиабилеты онлайн можно выкупить только в нашей компании.
  2. Не делайте бронирование тех же самих авиабилетов в разных агентствах. Авиакомпания, обнаружив одинаковые заказы удалит их все без предупреждения. Если Вы нашли у нас более выгодное предложение - аннулируйте старые бронировки и перезвоните нам.
  3. Если Вы забронировали авиабилет, но собираетесь выкупить его попозже (например после получение визы) помните - авиакомпания имеет право снять Ваши места раньше установленного срока, если на рейсе останется мало свободных мест. Периодически звоните нам и интересуйтесь состоянием Вашей бронировки.
  4. Перед поездкой в другую страну обязательно ознакомтесь со всеми визовыми формальностями в посольствах и/или консульствах тех стран, через которые проходит маршрут перелета. Наш оператор не может и не обязан знать всех действующих визовых правил.

 

Наши опытные менеджеры найдут наиболее выгодные для Вас цены на авиабилеты для перелета в Австралию. Мы сотрудничаем с многими международными авиакомпаниями, используем несколько систем резервации - все это позволяет нам предложить авиабилеты по самым низким ценам.

 

 Рекомендации по покупке авиабилетов в Мозамбик по самым низким ценам

  • Если дата Вашего вылета может быть сдвинута на пару дней, тогда подбирая авиаперелет желательно предупредить нашего менеджера, чтобы мы могли посмотреть тарифы на соседние даты. Возможно, цена будет ниже.
  • Как правило, авиабилет в обе стороны будет значительно дешевле, чем туда и обратно при раздельной покупке.
  • Самые дешевые авиабилеты в Мозамбик бывают во время акций, распродаж и скидок.
  • Авиакомпании предлагают скидки на перелет для детей, студентов, молодежи и пенсионеров. При бронировании сообщите нам возраст путешествующих.
  • Есть так называемое "правило выходного дня" - в ночь с субботы на воскресенье нужно быть в пункте прилета. Цена на такие авиабилеты значительно дешевле.
  • Прямые рейсы в Мозамбик чаще имеют выше стоимость авиабилета, чем с пересадками.
  • Указаные выше цены авиабилетов могут отличаться от текущей цены и зависят от даты вылета, акций и распродаж авиакомпаний. Перелеты выше включают варианты как с пересадками, так и прямые рейсы.
  • В наличии авиабилеты с вылетом из Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева, Львова, Одессы, Симферополя, Харькова, а также с дгруих городов Украины,  России и других зарубежных стран.     
Самое основное о Мозамбике

Название: Республика Мозамбик

Столица: Мапуту

Герб Мозамбика

Язык: португальский

Население: около 23,5 млн. человек.

Время: отстает от московское на 2 часа.

Деньги:денежная единица – мозамбикский метикал (MZN). Ориентировочный курс: 1 евро = 36,78 (MZN), 1$ = 27,42 (MZN). Режим работы банков: понедельник – пятница с 7:45 – 12:00.

Телефонный код: +258

Время в полете: прямых рейсов нет. Все международный рейсы до Мозамбика осуществляются со стыковкой в ЮАР – Йоханнесбург. Один из рекомендуемых маршрутов: Киев – Мюнхен – Йоханнесбург – Мапуту, Мозамбик – около 15 часов без учета пересадок.

Виза:оформляется по прилету. Срок действия: 30 дней. Сбор: 25$

Транспорт:  движение левостороннее. В Мозамбике нет хорошо развитой дорожной сети. Из-за частых наводнений и последствий войны большинство дорог в плохом состоянии.

 

 

Также Вы можете самостоятельно подобрать дешевый билет на самолет воспользовавшись нашей системой онлайн бронирования авиабилетов